Home > Support Français Cabasse > 1. Gamme connectée > Utilisation > Désactiver l'agrégation de service
Désactiver l'agrégation de service
print icon

Pour les plus passionné.es d'entre vous possédant plusieurs enceintes connectées Cabasse, sachez que chaque enceinte possède ses propres connexions aux services de streaming musicaux.

Ces connexions aux services peuvent être bien sûr être partagées sur une autre enceinte, ou même un groupe.

Par défaut, l'application Cabasse StreamControl affichera dans l'onglet "Musique" les services musicaux de la première enceinte découverte.

Il se peut que l'enceinte trouvée soit différente de celle sur laquelle les identifiants de votre service favoris ont été enregistrés.

Pour voir la liste des services par enceintes, vous pouvez désactiver la vue par défaut depuis :

1. l'onglet 'Musique'
  2. Paramètres (en dessous du bouton des sources)
  3. Désactivez "Affichez les services audios"

Feedback
0 out of 0 found this helpful