Home > Support Français Cabasse > 2. Gamme traditionnelle > Divers > Où sont fabriqués les produits Cabasse ?
Où sont fabriqués les produits Cabasse ?
print icon

Les produits milieu et haut de gamme de Cabasse sont fabriqués en France. Tous les composants qu'ils soient d'origine France ou extérieure sont sélectionnés pour leur qualité, leur fiabilité et leur contribution à la performance acoustique de nos produits. Les haut-parleurs coaxiaux de Cabasse ainsi que les logiciels et processeurs de traitement du signal sont fabriqués à Plouzané dans les locaux de Cabasse. Le reste des produits sont assemblés en Asie, mais possèdent les mêmes critères de qualité et de performance qui ont fait et continuent à faire la réputation de notre marque.

Feedback
1 out of 4 found this helpful