Home > Support Français Cabasse > 3. Garantie > Mon produit est deffectueux, que dois-je faire?
Mon produit est deffectueux, que dois-je faire?
print icon

Notre équipe d'assistance travaille avec notre réseau de revendeurs et de distributeurs dans le monde entier. Leur mission est d'analyser les éventuels dysfonctionnements, problèmes eventuels avec nos produits, demonter et envoyer la ou les pièces défectueuses à notre atelier afin de reparer le produit deffectueux le plus rapidement possible.

> Si vous habitez hors de France et recontrez un probleme avec votre produit, veuillez contacter votre revendeur ou distributeur qui réparera et vous enverra un autre produit ou pièce.

> Nous envoyons généralement des instructions pour dissuader les clients d'envoyer l'ensemble de l'enceinte et ainsi éviter tout risque de détérioration supplementaire.

> Nous ne demandons egalement jamais aux clients de démonter leur produit eux-mêmes mais plutot de nous envoyer la pièce défectueuse.

> Si vous ne pouvez pas renvoyer le produit au revendeur qui vous a vendu le produit, des frais de service pourraient vous être facturés.

Feedback
1 out of 7 found this helpful